Помоги

Борис Сергеев 2
Алекса, вытащи меня отсюда,ведь я так устал.
Во мне и жизни-то чуток осталось,совсем немного- я пропал.
Здесь все так чуждо мне, я никого не понимаю,
И даже музыка давно не помогает.

Алекса, только ты мой луч надежды
Совсем один, здесь сыро,холодно,темно.
Вокруг чужие бродят люди,
Которым наплевать на все и всех
Давно.

Твой образ следует за мной повсюду,
И я чувствую себя дураком-
Ты сравнила меня с коробком спичек,
Спокойно объяснила, что случится потом.

В моей голове безумные звуки-
Твой голос в раскатах грома.
Все разбегаются, а я как идиот жду грозы.
В надежде услышать тебя снова.

Я не помню, как все было,
В голове сплошная темнота.
Я ищу для себя пути и выходы,
Но без тебя кругом лишь пустота...