Зима

Людмила Несан 3
Есть прелесть красоты ,
В волшебной синеве...
Мороз стелет мосты,
Рисует узоры на стекле.

Лебяжьим белым одеялом,
Укутал лес и переулки...
Снежинки радуют обманом,
И треск деревьев гулкий!

И шелест ветра с белизной,
Метет крупой поземкой...
И голос твой такой родной,
И эхо...Летит звонко...

Блестит все с перламутром,
Глаз радует зима...
Твой тихий поцелуй под утро
И синева...И синева...

Пусть во всю трещат морозы,
И пусть захватывает дух...
Ты на груди принес мне розы,
Тепло души и трепет рук!

06.12.2014 год. г. НАДЫМ
АВТОР:НЕСАН Л.А.