МУЗА

Антон Мирный
Я комедии пошлю шутку озорную,
А для лирики своей сочно зарифмую,
Слов серьезных сочинять толком не умею,
Но мы с Музою на "ты", и любовь согреет.

Где улыбочка родных, там и стих слагаю
Смех для чистых и простых завтра сочиняю
Послезавтра выходной, но зависеть будет
От того, в какой момент МУЗА вновь разбудит.

Вдруг попросит о любви, вдруг попросит слезы
Только ей не говори, что я был серьезным
Ты ее побереги, давай без тех вопросов
Мы же с Ангелом творим в будущем прогнозы

Подарит мне бессонницу, улыбку на лице,
И лечь могу лишь после многоточия в конце.
И "совершённым беспределом" назвав мое творение,
Подарит настроение и в ночь сердцебиение.

Я благодарен ей за все, ведь это все мое.
Подаренный мною полет, так слушатель теперь поет.
Я благодарен МУЗЕ за миллионный слов поток,
А значит я не одинок, опять глубокий вздох...