Нет, не понять...

Юрий Федотов 2
Нет, не понять вам мою душу.
Что сам не в силах разгадать.
Ведь счастье я, бывает, рушу,
Душе не смея возражать.

Отвергнув разума сомненья,
Поступки делаю не те…
И отдаю вновь предпочтенье
Я не уму, а красоте.

И знаю ведь, что после будет,
Когда останусь я один -
Меня красавица забудет,
Избрав другого из мужчин.

А я давать начну зароки,
Что не поддамся никогда.
Но, не смотря на все упрёки,
Не лезьте в душу, господа.