Освободи мне душу от напасти...

Юлия Зябкина
Освободи мне душу от напасти,
И отпусти меня в мой дивный край.
Закончилась любовь. Потухли страсти.
Я не ушла! Ты отпустил. Прощай.

Я чуть страдала и грустила малость,
Да, может и любила. но тогда...
Планировали встретить с тобой старость,
Теперь не вместе, все было... лишь слова...

Я разлюбила? возможно, но отчасти,
Твоя вина присутствует ведь в том.
Ты покорялся зову своей страсти,
А мне нужна забота и свой дом.

По сей же день ты говоришь, что любишь,
Но так пусты нелепые слова.
Ты обещания свои же сам нарушил.
Словами насладилась я сполна.

Я не жалею ни о чем, все тщетно,
Судьба свела. Она и разведет.
Ты сделал больно и это непременно
Лишь к расставанию однажды приведет.

Тот час настал, все было не напрасно,
У нас с тобой допит наш горький чай.
Закончилась любовь не так ужасно.
Я не ушла. Ты отпустил. Прощай.

J.A.Z.