Где же сердце моё!?

Виктор Подоляк
Где же сердце моё,что так трепетно бИлось,
в ожиданье ночей до утра?
Видно просто стеклянным разбилось,
по кусочкам,вот так,во вчера..
Да,любил,и люблю в ожиданье,
твоего,на рассвете,звонка!
Ну а если не стою вниманья,
ты,прости,обнимаю,ПОКА....