Улетела б вольной птицей...

Воронина Нина 2
Улетела б вольной птицей,
Да к милому на плечо,
Чтоб назад не воротиться,
От любви так горячо!

Лёгкий пар, предупрежденье,
Медный таз - там лавелаз...
Мыться в бане - наслажденье,
Говорю уж в сотый раз...

Но не быть мне быстрой ланью,
Вольной птицей, быть хочу!
Наши томные признанья,
С моим милым по плечу.

Улетаю вольной птицей,
Знать судьба меня зовёт.
Эта баня стала сниться,
И душа моя поёт!