Друг. сонет 36

Вадим Панин
Помню,поссорился с женой
глупо получилось,
день потерян выходной,
жена долго не ложилась.
Чу! Подошла,легла,молчим
теплом дышит в мою спину
и опять не говорим,
представляете "картину".
Вновь вздохнула тяжело
почему так трудно ей?
С души моей тяжелое ушло
и я повернулся к ней.
Тьфу ты,что за вздор
рядом друг семьи - трезор!

             Июнь.2015год.