Порча

Василика Мышёва
Стало мрачнее
Когда пала завеса
В твоем саду фонарей.
И порча идет не щадя ни чего,
Ни чьих святых алтарей.
Лишь птица-ворона с белесым крылом,
Испуганно мечется.
И земля обратилась песком
Когда с порчею встретилась.