***

Маргарита Гутер
В дни боли и грусти,
Душевной тоски
Бросай ,ты, все мысли
И просто беги.

Любовь рядом, близко,
Я верю и Ты.
Нет права для злости -
Беги, друг, беги.

Не смей падать низко,
Назад не смотри,
Ведь жизнь скоротечна,
Живи, друг, в любви.

Ноябрь, 2014 год