после аутодафе

Люба Новикова
         в память о лете 2013 г.

д.ар кривая улыбка
живущее тело
улыбки и смех зимой
голос д.ар переполняет
радостью
энергия радости быстро пульсирует
песни живота
голос нутра
оживляет
почти мёртвое тело
мурашки по коже
наполняет бездумной
радостью
безумной радостью
безнадёжной надеждой
на небывалое чудо
без конца
без а потом что?
и улыбаешься жизни
даже зимой
и смеёшься во сне
и живёшь
пока поёт д.ар

30 июня 2015 г.

в последний день месяца поэзии


Из цикла "Postmodern.net"