Романс. Былое

Александр Караваев 3
Да.я пою романс.тоскую
мне вторят записи с утра
Не поймёшь о чём тоскуешь
И вспоминаешь иногда

Конечно о подруге
О нет сомнений. нет
На её смотришь ревниво
Как звёздочка на ней

Кто может забрать эту красотку?
Кто позарится не щадя?
Чтобы забыть всё сразу
И не видеться никогда?

Она вроде тоже
Упрямо глядит на меня
Безспорно она твоя.браво
И не уйдёт никогда

Пою.радуюсь.лепечу
Что это праздник всем
Те любимые и нежные
Не пересекут пути никем...
 Банк ВТБ 24 битте.дритте

П.с.Я после слушал их
И 5 часов неслось наслаждение
Что вправе полезно и тебе
Где чуств горы
Где такое укрощение?
Это нужное всегда
Что лучшее сыщешь?
А можешь общаться.извлекать?
Умеешь быть отзывчивым?
Они способны лучшее рождать
В тебе оно не лишнее...