Пагубный путь

Уже Пора
Почему наша правда - не свет из щелей?
Почему у России так мало друзей? –

Только волки сбиваются в стаи,
Чтобы резать баранов в ночи,
А медведь всех по полкам расставит,
Тихо спросит – а кто тут рычит?

И зачем их, паскудов слюнявых,
Мазать нежно паштетом на хлеб               
Слишком много вокруг стало правых,
Только истины  в правдах их нет …   

Просто волки сбиваются в стаи,
Чтобы снова в погоню рвануть ….
Из берлоги мы смотрим устало -
Где прихлопнуть их пагубный путь!