Сплавились

Алё Ша
Образумились черти,сплавились,
На плотах по волнам моей памяти.
А на берег выйдя,оправились,
Запустив стопорнувший маятник.
Побежало время,затикало,
Память девичья сбросила девственность,
И с ногтями теряя кутикулы,
Забрала с собой безответственность.
А потом присмотревшись,спелись.
Попритёрлись немного,цели-
Чуть наметили,да и стрелы
Наточили,пустили смело.
Полетели они во все стороны
Поражая собой беззащитное
Словно чёрные,дикие вороны
И у каждого мрачная свита.
Всё так было,а так ли виделось ?
Так приснилось,а так-ли в реальности ?
Даже память слегка обиделась
Что не вставил сюда свои сальности...

Июнь 2015