Пора!

Павел Бенсон
Пора! Подобно гордой птице
Расправить крылья, улететь.
Возможно, стоит с высока
Над грязным городом летя
Свою молитву спеть.
А если, там, на вышине
Я не найду былых друзей?
Но стоит попытаться мне
Искать в небесной пелене
Приют среди морей.
Быть может, не простит Господь,
Забытый гнусными людьми.
Наукой был затмён наш бог
И церкви прешагнув порог...
О, Господи... Прости.