Смысла нет

Маргарита Гутер
Лист бумаги, чашка чая.
Вдохновения нет.
Пьем подряд по два стакана,
Пишем один бред.

Рвем блокноты,
Ручки наши полны чернил.
Но мне нечем вызвать музу
Для творческих сил.

Скука, дни, и мы не знаем
Сколько осталось лет,
В глупом времяпровождении
Смысла нет.

Ноябрь, 2014 год