О потерянном времени

Любовь Гроза
Как быстро тает нашей жизни дым,
И «тихой сопой» к нам крадется старость.
Но каждый новый день неповторим,
Никто не знает, сколько нам осталось…

Как бестолково-слепо мы живём,
Теряя в суете связующие нити.
Горюя не о тех, заботясь не о том,
Не успевая жизнь понять в плену событий.

И не тому любовь мы отдаем,
Кто счастлив был от одного лишь взгляда…
Любовь чужую походя крадём
Легко и просто, словно так и надо…

Мы торопливо выбегаем из дверей,
В пути не намечая остановки.
Бежим за горизонт, несёмся поскорей
Судьбы-удачи примерять обновки.

Нам кажется, что время ещё есть,
Подумать, и исправить, и решиться
Все переделать и ,устав, присесть
Чтоб главное понять, чтоб измениться…

Но наша жизнь всего лишь только миг,
Ошибок шрамы рубцевать так сложно.
Души израненной осипший крик
Увы,никто не слышит..Может поздно?!....