Наверно, сдвинулась гора

Полина Оверко-Бережок
Наверно, сдвинулась гора,
Распахивают вновь поля.
Не где-то, рядом с моей дачей,
А это, значит, жди удачи.

Земля опять начнет рожать,
Какой-то будет урожай.
Поддержим фермера всегда мы,
Продукты купят горожане.