осень

Владимир Анатольевич Сибатров
          Желтые листья лежат на земле,
          Голые деревья стоят во дворе,
          Желтые листья ветер сорвал
          И куда-то умчал.

припев:  осень,осень золатая пора,
         осень,осень внезапно пришла,
         днем льют дожди,
         сухой погоды до лета не жди.

         осень сменяет жаркое лето,
         но уступает холодной зиме.
         желтые листья соберут на гербарий,
         их дети засушат и подарят маме.

припев:  осень,осень золатая пора,
         осень,осень внезапно пришла,
         днем льют дожди,
         сухой погоды до лета не жди.