Свекровь

Людмила Герасимова 2
Есть мамы разные на свете.
Им благодарны внуки, дети.
За их любовь и доброту.
Хочу сейчас сказать за ту!

Её считала я чужою.
Во всё влезала с головою.
Казалось глупые придирки.....
Обидела сыночка, не зашила дырки!

Обидно было прям до слёз.
Кричала ей ответом на вопрос.
Её сейчас я вспоминаю вновь и вновь.
Спасибо! Милая свекровь!

Для нас себя ты не жалела.
И вдруг , так быстро постарела....
И вновь жалею вновь и вновь.
- Прости меня, моя свекровь!