Босоножки

Елена Ромасева
Купил мне папа босоножки
И я обула их на ножки,
И побежала в них гулять,
С подружкой в солнышко играть.
Его мелками рисовали
И цифры в солнышке писали,
Потом мы прыгали с ней дружно,
И это солнце детям нужно!
Потом нас дождь грибной застал,
Но дождик нам не помешал,
У нас с подружкой босоножки,
В них так удобно нашим ножкам.
Грибной дождь быстро испарится,
Мы будем прыгать и резвится