Поцелуи...

Вячеслав Качин
Я написал бы слов,
про то, как есть, как было,
но стихотворство - зло..!!..
Закончились чернила.

Чего таить греха
и тратить сил, к тому же
размерный шаг стиха
не сложен и не нужен...

Пустой, чумной, раздетый,
пора бы в душ и спать..!!..
"А никого тут нету..." -
ответила кровать.

Лишь в лунном свете фосфорном,
с предметами флиртуя,
по комнате разбросаны
былые поцелуи.