***

Маргарита Горских
Горда, умна, великодушна и красива,
Воспитана, прекрасна и мила.
Наивна, непорочна и ранима,
Невинна, своенравна и чиста.

Нежнейший бархатистый голос,
Прелестные бездонные глаза.
Пленит и манит этот образ,
Загадочна её душа.

Улыбка на лице сияет,
Как будто солнышко взошло.
Всё в мире блеском озаряет,
И дарит всем любовь, тепло.

Искрятся светлые глаза,
Игриво, радостно мерцают.
И с нежностью едва дыша,
Чудесной лаской согревают.

Её природа одарила,
И красотою, и умом.
Душою чуткой наградила,
И ярким пламенным огнем.

20 мая 2013