Отчий дом

Людмила Кулик 2
Отчий дом живет в нашем сердце,
Отчий дом  наш,- начало начал.
В колыбели качала там мама,
Отчий дом нашей жизни причал.

И куда бы судьба не забросила
Мы душою всегда,всегда с ним
И каких бы вершин не достигли,
К нему свято любовь мы храним.

Ваш поклон отчий дом всегда примет,
Он о детях и внуках грустит
И хозяев своих вспоминает.
Хоть и тяжко ему,но молчит.

Он услышит каждое слово,
Что ему приготовили вы.
Он по вашему детству скучает,
Но не может ответить- Увы.


Я очень благодарна Анатолию Яльницкому,это он своим творчеством сподвиг написать меня этот стих.