Рассвет, закат

Маргарита Гутер
Одернули шторы
Для встречи с рассветом,
На столе стоит кофе
И нам хочется лето.

Пешком на учебу,
Работу и в сад
Под серое небо.
Нарушен внутренний лад.

Вот задернули шторы.
Пришел закат.
На столе крепкий чай
И отправляйся в кровать.

Декабрь, 2014