Не жалейте сироту

Олег Емельянов 3
Он рос,да не суди,
бродяжкой.
И в след за ним
печаль,"Бедняжка!"

Он жил,не смейтесь,
на  ветру.
Но не жалейте
сироту.

Он жил сейчас
и в веке том
не про запас,
не на потом.
ПОДОРОЖНИК.
30.6.15г.