Без паузы

Шиляев Валерий
Играет паузу актёр.......
..............................................
Сдержаться...не заплакать.
...............
Давно не молод...жизнью тёрт.
Последний шаг - на плаху....

Вовнутрь взгляд...Не паникёр.
Регламент слов последних
Из памяти  молитву стёр,
Отводит взгляд   наследник...

И та...в молчании слепом,
Что светлой болью стала.
Икону  обжигая  лбом,
Всю жизнь перелистала.

Давно всё сказано уже....
Обиды не в накладе
Выть на последнем рубеже
Не стоит, бога ради...
..........
Кровавый занавес упал...
Зал не жалел оваций....
Меня нашла твоя рука.....
....................
Без паузы.......признаться