***

Маргарита Гутер
Ветер гонит облака ввысь.
Мы с тобой не бываем рядом,
Да и взгляды у нас не сошлись
И вот снова чужие, странно.

Прошу человека – стремись.
Хватит жизнь насыщать чужими.
К настоящей любви пробиваться учись,
На любовь Мы имеем право.

Декабрь, 2014