Ты мне писала

Андрей Николаевич Степанов
Ты мне писала, без конца писала,
Слала мне письма, вечером и днём.
И на перроне старого вокзала,
Почтовый ящик плавила огнём.

Ты обжигала слогом, словом, фразой,
Хотела правду свою донести,
Я получал десятки писем разом,
Мой почтальон всё время был в пути.

Года прошли, и речка обмелела,
Забыл твой почерк и твои глаза,
Порой, когда совсем уже без дела,
Читаю строчки, и хочу назад.

Андрей Степанов 29. 06. 2015.