Вечный кайф

Ингвар Эль Ворон
ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ ЕКАТЕРИНЫ ТУМАЕВОЙ "КАЙФ"

Сама песня Е. Тумаевой опубликована на сайте "ПОЭТЫ ФЕЙСБУКА"
 
(молодёжная современная песня)

1.
Мы героином ширнёмся по вене -
Пусть наши губы будут все в пене.
Затем кокаина нюхнув на дорожку,
Водкой запьём – звони в «неотложку».

Припев:
Плачут ребята, корчатся девы -
Счастливым таким ты ещё не был.
С нами кайфуй! С нами кайфуй!
Хочешь – колись, нюхай иль жуй!!!

2.
По старой привычке, вместе с шаманом,
Наварим поганок – к чертям рестораны!
Отвар мухоморов снимает печали,
С тобой улетим мы в дальние дали.

Припев:
Плачут ребята, корчатся девы -
Счастливым таким ты ещё не был.
С нами кайфуй! С нами кайфуй!
Хочешь – колись, нюхай иль жуй!!!

3.
Сверху, забив, мы, курнём анаши -
Кайф от процесса продлить ты спеши.
Смесью гремучей себя напитав,-
С катушек слетишь ты, с крыши упав.

Припев:
Плачут ребята, корчатся девы -
Счастливым таким ты ещё не был.
С нами кайфуй! С нами кайфуй!
Хочешь – колись, нюхай иль жуй!!!

4.
Тебя «неотложка», друг, заберёт,_
В морг городской «по скорой» свезёт.
Плачут родители, плачет семья,-
Вот чем закончится кайф для тебя!

http://www.stihi.ru/2015/06/30/9411