Я целую тебя нежно

Александр Евгеньевич Широков
Я целую тебя нежно
Еле губ твоих касаюсь.
Ты почувствуешь, конечно,
Как тебя мне не хватает.

Языком раскрою губы,
Внутрь проникну осторожно.
От желанья сводит зубы!
Я хочу это до дрожи!

Я хочу сорвать дыханья
Мерный ритм в пучины страсти.
И секунды ожиданья
Растянуть в века из счастья.

Как ласкающим прибоем,
Пальцы пробегут по коже.
Повернись ко мне спиной.
Как изгиб твой невозможен,

Как раним абрис изящный,
Как глаза стесненье прячут
И соском, всегда манящим,
Я любуюсь чуть не плача

От того, что все родное:
Дикий, падающий локон,
Взгляд зовущий за собою,
Как рассветный луч из окон!

Ты целуешь меня нежно,
Будишь, сон мой растревожив.
Ты приснилась?! Как неспешно
Тает запах твоей кожи!

18.05.2015