Я прошлое не ворошу...

Катя Ветер 1
Я прошлое не ворошу.
Тебя ни о чём не прошу.
Ничего нельзя изменить.
Друг друга не будем винить.

В этом мире ничто не вечно.
Время льётся так быстротечно.
Нашу чашу любви разбили.
И чувства давно остыли.

Дописана наша глава.
Забылись твои слова.
Я строго тебя не сужу.
Закрой за мной дверь.Ухожу.