То - стоит дорогого

Галина Дьячкова
   
Не нужно слов. Прошу, молчи.
Не говори ни слова.
Послушай, сердце как стучит.
Послушай, сердце как стучит…
«Ты нужен мне»! - душа кричит.
То - стоит дорогого.

Прошли года, и пусть Зима
Завьюжила дорогу,
Но от любви схожу с ума.
Я от любви схожу с ума!
И я зову тебя сама
К любимому порогу.

Не нужно слов. Прошу, молчи.
Не говори ни слова.
Послушай, сердце как стучит...
То - стоит дорогого!