Полет сокола

Алёна Резникова
Предрассветным полетом сокола
Обернулась мысль отчаяния.
Мир лесов пролетая с кротостью,
Провожала свой день опечаленный.

Где ж так долго парил, Финист, ясный мой,
За какими морями и далями.
Здравствуй, день удалой, распрекрасный мой,
Здравствуй, радость моя, одичалая!