Лишь стихи...

Денис Богатов
А он сыпал и сыпал стихами
по прошествии множества лет
потому, что скучал вечерами,
выключал в одиночестве свет.
Тихо плакала гордость в сторонке,
он всё думал, что это пройдёт,
как проходит печаль у ребёнка,
но случилось всё наоборот.
Забывались и беды, и радость,
и события много важней,
и ему ничего не осталось,
лишь стихи - по прошествии дней.