О, голос мой!

Андрей Временный
О, голос мой!
Ты мой или чужой?
А я ночная!
Вся не твоя, не понимая!
Лечу куда-то, в счастье с вечным !
До беспределов бесконечных!
Без рая за твою любовь...
.....

2015