Ванька в баньке

Лё-Ля
Натопила мамка баньку,
Замочила веники,
Искупала в баньке Ваньку:
"Ешь теперь вареники!"

Вышел Ванька наш из баньки
И на улицу пошёл,
В лужу там залез наш Ванька:
Как свинья, домой пришёл!

Пусть маманя привыкает:
Ванька чистым не бывает,
И придётся ей опять
Ваньку в баньке искупать!

2015г.