Иду по улице

Людмила Несан 3



Я иду по улице Садовой.
Мне машет липа нежно из-за угла.
До боли с детства мне знакомой...
Осень тихо на плечи легла!

Запах яблок так дурманит,
С ветром он несется с нашего двора.
Дождь с ливнем, по крышам тарабанит,
И никто не встретит дома уже меня!

Здесь по прежнему калитка на завязке,
Караваны туч плывут по небу...
И везет сосед на старенькой каляске,
Зерно... Рад народ большому хлебу!

Птицы в кучу собрались огромным стадом,
И курлыча улетаю клином журавли...
А кукушка пролетая над отцовским садом,
Считает без устали годы мои!

Шагаю смело я дорогой детства,
Шепот в сердце от любви, тепла...
Лишь так и живет мальчишка по соседству,
С которым в юности нас жизнь свела!
27.09.2012г.г. Надым
Автор Несан Л.А.