Не надо Богу что-то говорить

Василий Грачев
Не надо Богу что-то говорить;
Он видит всё и знает всех.
Его паства плетёт нам нить
И тихо провоцирует на грех.

Не всякий стоек к испытаниям
И до конца пройдёт их все.
Ведь мы, потворствуя желаниям,
Идём по спорной полосе.

Не надо Богу что-то говорить.
Наши слова - они не для него.
Давайте, други, просто жить.
Не вспоминайте всуе вы Его.