Время

Забитый Пиксель
Что делать ночью в пустой квартире?
Напиши полный боли без рифмы стих
Часы пробьют три в прогнившем мире
Где лишь стены услышат, что ты не лих.

Самое время быть честным с собой
Робкий внутренний голос уже в эфире
Ущерб, который слишком болен тобой,
Опять рыдает один в пустой квартире.

Самое время узнать, ты не мечта из детства.
И на самом деле, тебя убьёт это бремя.
Ты всего лишь участник странного бегства.
Негодуй, закричи, проклинай своё время.

Самое время чувствовать, всё горит кругом.
Огонь тот - жадность и животная похоть.
Люди горят, сходят с ума, это цирк и дурдом.
Тебе не помогут руки, а поставят локоть.

Самое время спросить, телефоны знают ответ.
Знают как души живые чувствуют нежность,
Знают как люди достойные, дохнут от бед.
Знают, что впереди, вдалеке, таит неизбежность.

Самое время понять, что не умеешь любить.
Кричать и рыдать, царапать пол руками.
Ну а утром, со спокойной душою жить.
Любить облака, наслаждаться грибными дождями.