Осень - летней сказки продолженье...

Часовских Елена
Осень – летней сказки продолженье:
Желтый лучик солнца в тростнике,
Шепот трав, резной листвы круженье
И вода прозрачная в реке.
Дождь еще в окошко не скребётся,
Ветер грустных песен не поет,
Паутинка тоненькая вьётся,
Отправляясь в длительный полёт.
Светлых дней без грусти и печали
Осень нам подарит про запас.
Мы еще друг другу не сказали
Что-то очень важное для нас.