Раз на раз

Иван Баратынский
Ух ты, монетка!

Траченые крылья больших городов

Смотри, ранетка

Слеза Берендея хороший улов

Цветы Коломбине

Я просто торгую лицом

Спасайся в калине

Мужайся и будь молодцом

Мне людно, я где то

Бульвар пустырями прирос

Монета – примета

Я просто люблю сенокос