Возвращение

Геннадий Антюфеев
Мне опять приснился сон.
Деревенский сад и хата.
Мама стоящая на крыльце,
В солнечных лучах заката.

Давно покинул я дом и маму,
Жил на чужбине много лет.
Душа соскучилась по дому,
Хотелось маму посмотреть.

Я иду к тебе, моя родная,
На пути встречаю ложь,обман.
Я иду к тебе, родная мама,
В дождь,в слякоть и туман.

Вот дом.Женщина у порога.
Я не смог слезу удержать.
Обняла она блудного сын:
"Пойдём,новую жизнь начинать".

Эта женщина моя мама
Я с трудом узнал- это она.
Жизнь сильно её потрепала,
Видно у мам такая судьба.
             1(мать)

        21.11.2002г.