Дорогой школьной учительнице

Марк Эрлих
Сорок лет работы в школе
Это много, или мало?
По чуть- чуть, но каждый день
Вы любовь нам раздавали

Вы дарили нам тепло
Мы в глаза ваши смотрели
Годы школьные прошли
Мы немного поседели

Суета, работа, бег
Жизнь порою рвет на части
Нету время на обед
Смех сменяет вновь несчастье

Красота спасает Мир
Снова в детство мы впадаем
Мимо школы не пройдем
На урок не опоздаем

Мы завалимся в наш класс
Шумной дружною толпою
Убедиться мы должны
Что по-прежнему вы в школе
30.6.15