Незабудки30 июня

Висколия Юрина
                Незабудки ты мне подарил!
                НЕ цветы,а просто восторг!
                Ты подарками  меня задарил
                Но,сегодня,уместен ли торг?

                Вдруг признался,что болен не мной!
                Вот дела,что за шутки твои?
                Я жила лишь мечтою с тобой
                Вижу я здесь,ошибки свои...

                МАло виделись мы,в том беда
                Ревновала тебя я безумно
                А теперь,полевая мечта
                ПОступил ты со мною,не умно..

                Даришь мне полевые цветы
                И грустинка на сердце твоем
                Предал наши с тобой ты мечты
                И не быть нам с тобою вдвоем

                Попрощались в тот вечер с тобой
                Я сказала тихонько "уйди"
                А когда-то ,той ранней весной
                Говорил ты мне"родная приди"!

                Я смотрю,незабудки повяли
                ХОть в воде долго были они
                И чужими теперь вдруг мы стали
                Улетели те сладкие дни.....