День Пограничника

Владимир Бондаренко 5
В стране у нас
Такой есть праздник
Он называется "граница"
Граница наша на замке
От края и до края
Мы охраняем рубежи
Как надо
Враг не пройдёт
Ни как он к на
Стоим на страже чётко
Наши люди начеку
В армии сегодня
Охраняем всю страну
И Россию тоже
Кто с оружием придёт
От него погибнет
Кто,с миром в гости
К нам придёт
Таким гостям мы рады
Мы все гордимся
Что живём в своей стране
Прекрасной
РоссиЯ родина моя
И нам другой. не надо
Давайте жить
Все мирно,в мире
Ведь шар земной
Один на всех
Нам делить его не надо
Мы гордимся что живём
В своей стране
России нашей.