Эмигрантам посвящается...

Вадим Бергаментов
Далекие и близкие мыслители, -
Теперь вы иностранные друзья.
А жизни нашей разве не хотите ли?
Послушать вновь рулады соловья!!!
 
Я вас, друзья, увы - не понимаю?!
Изгои, вы, без Родины - в дали!!!
Наверно лучше там, и ближе к раю;
Валюта ваша "евро" - не рубли!!!

Как рыба, глубже - вы на лучшее пошли.
Заплыли от Отчизны в чуждый край, 
Чтоб отдохнуть от русской "конопли" -
Не слышать и не видеть наш "раздрай"!!!

30.6.2015год. Град Луганск.