my crazy

Ната Нечаева
молчать сложнее, но разве можно?
когда из груди столько слов рвется,
когда с горечью каждое слово прожил,
разве что-то просто так дается?

в жизни нашей за все назначена плата,
за нежные мгновения и горе, и боли.
за приобретением бывает следует утрата,
за миг счастья платим съедая пуд соли.

о тебе думая живу днями,вернее живу,
а подтекстом"как ты там,my crazy"
(говорить с тобой четко и по существу)
каждое нежное к тебе пропускать сквозь сердце.

безумием полна, вольна в любом откровении,
не последовательна, смешна, живу редкими мгновениями.
закрыты к тебе тугие свитки троп, не ходить по ним.
а я с каждым днем все четче и глубже дышу им.