Красота

Юрий Губанов
Что ищем в женской красоте,
Художник тело обнажает.
Наносит краски на холсте,
Всё то, что видит, отражает.

За все услуги свой расчёт,
Живая женщина прекрасна.
Картина, жаль, не оживёт,
Натура в образе несчастна.