Сердце занято...

Таня Станчиц
Он знает, что сердце занято -
Ему это много значит, -
Тобою... Алтайским мальчиком...
Возможно ли всё иначе?

Чрезмерно я откровенная?
Наверно... Я в этом - гений!
Зато - не-при-кос-но-вен-ная.
Без всяких поползновений.

Зато - все пути отрезаны.
И грубости нет здесь места.
И нежности - бесполезны все -
Как будто твоя невеста...

Как будто - в броню закована,
Чтоб нас не трясло от тока.
Заласкана... Околдована...

А в сущности - одинока.

27-06-15